Детство

Мне в детстве казалось,что друг навсегда,
Нам вместе не скучно,мы будто семья,
Веселье,проказы и хлеб на соли,
Пентхауз из веток построить могли,
А детство проходит,как ветер осенний,
Что по листку раздевает деревья,
Так мы отдаляясь во взрослости мир,
В альбомах узнаем,кто с нами дружил.


Рецензии