Твой стан, как тонкий стебелек...

Твой стан,
Как тонкий стебелек...
Нежна рука...
И маленькая ножка...
Ступает по земле...
Как мотылек...
Летящий...
На огонь...
Ну как Безбожно...
Так мучить...
Юного поэта...
Готов который...
Воспевать...
Ежеминутно...
И всемерно...
Лица овал...
Девичью стать..
Улыбку милого созданья...
Румянец щек...
Изгиб бровей...
Я жду тебя...
Мой ангел ...
На свиданье...
Приди скорей...
Приди...
Приди...
Приди скорей...

М.Зариня


Рецензии