Буря в душе

Холод в душе. Что же случилось?
Сознанье мое в голове помутилось.
Куда б убежать и где бы укрыться,
В нирвану упасть, чтобы забыться?

Лечу прямо в пропасть и тормоз сломался,
Характер ужасный в наследство достался.
Срываюсь на каждом и буря в душе!
Как удержать это все в кулаке?

Прет из меня силища большая,
Разум, сознание, все отметая.
Держу в себе все это - силы теряю.
"Стой, тормози!"- я себе повторяю.

Но, кончились силы, открылась вдруг дверца.
Сейчас что то будет - блюдо из перца!
Лишь стоит начать,все само завершится
И обязательно что то случится.

Но, что же такое во мне проживает,
Что разум, сознание, ум затмевает?
И как же мне с этим со всем побороться?
Мне помощь нужна, как вода из колодца!

О, Дева Святая, дай же мне руку
И я успокою в душе своей муку,
Молитву прочту и покой мой настанет.
И сразу вокруг по-другому все станет.

Усни же,бушующая во мне сила,
Чтоб горе всем близким не приносила,
Светлее стань разум и сердце очисти.
О, Дева Святая, смири мои мысли!


Рецензии
Пресвятая Богородица,молю:
Ты утешь и отгони печаль мою!
Утоли мою печаль Своей рукой-
И поселится в душе моей покой.

Ольга Васильева 14   09.11.2016 12:23     Заявить о нарушении
Ты, избранная Богом, для спасения,Ты родила Иисуса во плоти! Иду к тебе всегда без сожаления, Прости нас грешных всех и помоги! Спасибо,Оля,за общение. С душевным теплом, Татьяна,

Татьяна Абдумаминова   10.11.2016 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.