Августовская тетрадь. Чувственное кино... 25

Чувственное кино...
Виноград. Сократ и вино.
Кадр из прошлого. Но -
треснуло веретено.
Стынут ступени мраморные.
В гробе хрустальном - Спящая.
Сонный укроп. Окно
в травах сарая. Глядящая
Ясно. Что мне - дано.
Время скатилось в бокал.
Светится, словно спектры.
Ржавое... И по прямой...
Вот, загуляли ветры.
Музыка за стеной -
наяривает километры.


               18августа 2016года 17:19


Рецензии