Смрад

Воняют волосы немытые в подмышках,
Воняют зубы что не чистили с утра,
Воняет под диваном умершая мышка,
В квартире, с перегара синяка.
Смердит вспотевший бомж в разгаре лета,
Палитру кислую из запахов духов
Бабища толстая несет за километр
И в обморок прохожих валит с ног.
Дыхнет случайно шаурмой прохожий,
В забитой электричке клапана
Расслабит дедушка, но я скажу вам все же,
Здесь нет порока, нету в этом зла.
А воплощает зло свою наружность
В гордыне, алчности и подлости души,
Смердит ужасно человеческая сущность
В надменных взглядах, наглости и лжи.
Совет сей мудрый вторьте перед сном:
Чтоб не вонять не стоит быть дерьмом)


Рецензии