Ворожи меня осенью

Ворожи меня осенью, белой метелью,
что однажды придет белоснежной зимой,
и пушистой поля все покроет постелью,
и все чувства мои разволнует тобой.

Я их все соберу, как снежинки в ладони,
и согрею теплом, и тебе подарю,
а пока ворожи, и пускай меня тронет,
взгляд осенний, который боготворю!


Рецензии