колыбельная Юле
Сладким сном,
Пусть тебе
Приснятся звезды,
Или радостные грозы,
А быть может- милый дом.
Пусть горит
В окошке свет,
Ждут тебя всегда
родные.
Пусть приснятся
Сны чудные,
Спи спокойно,
Милый свет;
Пусть твой сон
Хранят три льва,
Не пустив в него
Тревогу,
Заслонив врагу дорогу
Словно позади Москва.
Пусть приснится
Чудный мир,
Полный сказок
И желаний,
И неведомых
Познаний,
Спи спокойно,
Мой кумир;;
Свидетельство о публикации №116110900369