Хоста белая, взлетая,
Хоста белая, взлетая,
Сверху, словно страж, глядит.
Гордо флокс, красой сверкая,
Будто царь, под ней сидит.
А рудбекий волосистых,
По бокам его, дуэт,
Словно солнышек лучистых,
излучает нежно свет!
Скабиоза голубая,
Вроде - небушка пятак,
Впечатленье добавляет,
Свет рудбекий — к солнцу шаг!
Без гайлардий грустно б было,
Добавляя красный цвет
К красной цинии, на диво
Украшают весь букет!
Из под них тысячелистник
С пижмой скромненько глядят,
А без них бы то не вышло,
Что теперь ласкает взгляд!
Свидетельство о публикации №116110903685
Здорово!
Спасибо за очарование.
С уважением - Владимир
Владимир Переверзев41 19.05.2023 23:41 Заявить о нарушении
С глубоким уважением,
Светлана Эдуардовна Пескова 20.05.2023 10:03 Заявить о нарушении