ДЪ ВИ ЖЕ НИЕ!!!
- НО ОО - ТО ОЛЬ КО!!!... - НА ПЕРЪВЫЙ ВЪ ЗЪ ГЪЛЯ ДЪ!!!... -
ВЪРЕ Ее МЯ!!!... - ИД ЁТ - ПО - СЪ ПИ РА Аа ЛИ!!!...
- ВЪ - ПЪРО ОС ТЪРАНЪСЪ ТЪВЕ!!!... - ОО БЪ РА З Ъ УЯ - РЯ ЯД - РЯ Яя ДЪ!!!... -
Ии иИ - ПО ЯВ ЛЯ Яя ЕТ СЯ!!!... - Ээ ХО ОО - Ээ Хо оо!!!...
- Ээ ХО - ВЪ - МИРАХЪ!!!... - РЕ - ЗОНА - НЪ СЪ!!!...
Аа... НА ЗЕМЪЛЯХЪ!!!... - ГЪДЕ - ИДУТ!!!... - ИС ПЫ ТА Аа НИЯ!!!...
- ЭХО!... - ДЪЛЯ Яя - РАЗЪ ВИ Ии ТИЯ - ГЪЛА ЗЪ !!!...
- ЛА Аа ЗЪ!!!... -
АЗ
P.S
ЕеХО - ИЗ ЛУЧЁНЪНАЯ(ОО) ГАРЪМОНИЯ(Х) ЕС ТЬ(Ее)
ЭэХоо - ИС ка жение СЪВЕТА
ГЪ - ДЕЙ СЪ ТЪВО
ЛА - СЕМЯ БОГА - ИЗ НАЧАЛЬНЫЕ(А) ЛЮДИ(Л)
Аа - НАЧАЛА(А) ВЪ ТЕБЕ(а)
ЗЪ - ЗЪВЕ НО ОО
Свидетельство о публикации №116110903673