Нет меня, где тепло и уют

Нет меня, где тепло и уют.
Я с тобою, где зябко и сыро,
Где в душе нет покоя и мира,
А на чувства бездумно плюют.

Нет меня, где веселье и смех.
Я с тобою, где мрачно и скука,
Где сердца разъедает разлука
И лежит несмываемый грех.

Нет меня, живет благодать.
Я с тобою, где лихо и злоба,
Сотрясает от лжи до озноба
И устал от неправды страдать.

Нет меня, где надежда и свет.
Я с тобою, где холод и стужа
Потому, что как воздух ты нужен
И ждала я тебя много лет.

Где ветра заунывно поют,
Где недобрые слухи и взгляды
Я с тобою всегда буду рядом...
Нет меня, где тепло и уют.

09.11.16. (10:00)


Рецензии
Здорово.Красивое стихотворение!

Ролик Максим Иосифович   10.11.2016 12:08     Заявить о нарушении
Макс!
Спасибо тебе большое!!!

Ирина Стефашина   10.11.2016 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.