О, тупость властвует!

«О, сколько не пройдёт осенних расставаний,
О, сколько лет не бросится к ногам,
Во мне уж не бурлит к тебе желаний,
А некогда, как дружно было нам?!»

О, тупость властвует тобою безгранично,
Во всём противоречишь глупо ты,
Потом смеёшься, осуждаешь всех, цинично,
Лишь, одиночеством и не покинутая ты!

Огнём горят твоя безнравственность и слепость,
Высокочтимость твоя, больше, чем есть ты,
Там, где не нужно, ты проявляешь смелость,
А, где быть смелой нужно, убегаешь ты!

Вся твоя жизнь – игра чужой колодой,
Сама себе бываешь верной ты?!
Стремишься ты за устаревшей модой,
Мне очень жаль, что вот такая ты!

Сергей Йикцирб 13:21  08.11.2016г.


Рецензии