Лилия

" Лилия "

Лилия - прекрасна как цветок,
Нимб праведности...зрелой чистоты.
Манящий омут...терпкий лепесток,
Не терпящий душевной пустоты.

Как первая из Женщин на земле,
Лидирует чрез тернии болид.
Настойчивость и в жизни и в судьбе,
Главнее цель...не важно где болит.

Лилит - как первозданный лепесток,
Не терпящий...второстепенных мест.
Познает радость спелости цветок,
Когда влюблённости распустит цвет.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 09.11.2016 )


Рецензии