На душе...
Прошлась ранним декабрьским утром...
А на сердце пышная поселилась ель,
Иголочками колит, чувствую нутром...
И не поют сладким голосом птички,
Да и цветы перестали цвести...
Может взять в этот лес свои "спички",
Дабы чувствам дать возможность расти?!
(29.10.2016)
Свидетельство о публикации №116110903518