Одиночество
Ты приносишь одни неудачи.
А в душе оголтелые черти
Без конца завывают и скачут,
Вспоминают грехи и потери -
Льют потоки смертельного яда,
Отворяя услужливо двери
В темноту персонального ада,
Где разлуку жестокая память
Преподносит как жизни уроки,
И твердит: ничего не исправить,
Быть навеки тебе одиноким…
Одиночество…
Свидетельство о публикации №116110903495
Швец Диана 17.04.2017 01:43 Заявить о нарушении