Постулат
я бы назвал все свои чувства к тебе
заданной аксиомой:
их не нужно доказывать,
о них достаточно просто помнить.
И я помню.
До неизбежного финиша
от нашего с тобой старта
я люблю тебя каждый день,
не выжидая праздников
февраля и марта.
Свидетельство о публикации №116110903453