Яркий внутренний мир...

Яркий внутренний мир, это много дороже...
Вместо лживого блеска, фальшивых людей...
Может просто к себе относиться по строже...
И свой внутренний мир, ты себе лишь доверь...

Ты его сохрани за помятой одеждой...
Не понятной прической, седой бородой...
В этом мире иллюзий останься ты прежним...
И не смей поддаваться ты мысли шальной...

Перед выбором все..., то ли глянец снаружи...
Или гордость за собственный внутренний мир...
У одних пониманье, кому то ты нужен...
И по факту другой остается один...

Может ты в бесконечности личного мира...
Каждый день спозаранку, снова пробуешь жизнь...
И как лживое внешне отсекает секира...
Не лежит на душе?..., ты скорей откажись...

Не растрачивай жизнь, ни минуты, секунды...
Может это себе не простишь ты потом...
И наверное путь это более трудный...
Но для этого мы в этом мире живем...

Виталий Соловьев 09.11.2016 10:08 г. Москва


Рецензии