В ноябре порой сильны туманы...
* * *
В ноябре порой сильны туманы,
Паузы безмолвия длинны,
И от неба ждём мы снежной манны,
Но пока печальны что-то дни.
Холодно и сыро повсеместно,
Будто жизнь - один сплошной туман,
И тебя люблю я, если честно,
Несмотря на шрамы прежних ран.
Ты меня, конечно, не услышишь,
Сохранив угрюмое лицо.
Облака скользят по серым крышам,
Грустных дней вращая колесо.
08 ноября, 2016.
Свидетельство о публикации №116110903407
Сердце в шрамах от избытка ран.
Лик, закрытый чёрною вуалью,
Я люблю, но жизнь сплошной обман...
С дружеским теплом.
Борис Воловик 09.11.2016 22:34 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 10.11.2016 07:04 Заявить о нарушении