Люблю не так как все до ныне
Об этом в старину слагали, и легенды, и стихи,
Художники годами образы искали,
Свои шедевры воплощали на холсте!
Да, я люблю тебя всей своей сутью, -
От первого луча и до звезды последнего заката,
Всем сердцем, трепетом, и тела, и души!
Один вопрос: Тебе любовь такая надо?
Ведь быть другой мне не под силу, уж поверь!
Любить в пол силы, здесь немного, ту еще! О, нет!
Ведь чувства рождены за долго, чем мы сами,
Любовь она одна, ее другой ведь просто нет!
Недаром воспевают небеса любовь,-
Что как единство сердца, разума и тела и души!
Да, люблю тебя, не так, как все до ныне,
Из глубины души рождаются стихи!
09.11.2016
Свидетельство о публикации №116110903402