Качели

                ( Уж годы словно птицы пролетели - и в суете мирской
                заметить не успели , как волосы внезапно побелели .
                Но не забыты нашей юности качели .
                Не светит мне холодный камня памятник .
                И раскачаю круче ,выше маятник .)


И раскачаю круче ,выше ,выше - пусть небо биение сердца нашего услышит .
 И пусть крыло привольной волею подышит .
Чтоб больше никогда тут у причала , своей судьбой порой не укачало .
И пусть Она , Она - меня однажды вдруг услышит .
Ведь сердце ещё бьётся - дышит , дышит ...

И раскачаю круче я качели , чтоб в небо вместе мы взлететь сумели .
Развеем мы крылом все грозовые тучи , пусть радуется нам рассвет могучий .
Увидишь  с высот Земли все краски и это лишь начало новой сказки .
И всё возможно предположим скажем  -
Стану главным в этой сказке персонажем .
Стану солнечным дождём - где мы не врозь , где мы вдвоём
Стану шелестом и листом  - быть может графом Монте-кристо ...
И подчеркну здесь графою - что люблю и я с тобою .
И подчеркну вновь здесь графою - что я лишь жив одной тобою ...


  (И это присказка не сказка - сказка будет впереди .)


Рецензии
Не забыть нам детство и качели, Владимир, как мы были беззаботны и счастливы.
У меня тоже есть "Качели" в детском разделе.

С улыбкой и теплом

Людмила Галкина 2   11.11.2016 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила . Только это моя лишь самая краткая версия - думаю самая верная .
С уважением В .

Владимир Соратник   11.11.2016 12:00   Заявить о нарушении