Самоотверженность...

             Когда звучит команда:-Голос!
             Его послушно отдают,
             Оценивают его лояльность,
             Самоотверженность учтут...

             И каждый голос,подсчитают,
             Запустят его в общий хор,
             Чтоб показать, как все послушны,
             И не рушим их общий строй...

             Не повезло одним дворнягам,
             Кто под дрессуру, не попал,
             Их травят все,сживая с света,
             За то что голос,не подал...

             Так,за командой голос, следуют другие,
             Оттачивают каждый шаг,
             И ловят уши, сказанное слово,
             Звучит последняя команда:-Взять!

                09.11.2016 г.

            

            
             


Рецензии