***

Поднял я взгляд и, точно, не напрасно,
И замер, позабыв про все дела.
Глазам не верю, как она прекрасна,
О, Боже правый, как она мила!

Вокруг вдруг стало и тепло, и ясно,
Как наважденье мимо проплыла.
Вы оцените - как она прекрасна,
Вы посмотрите – как она мила!

Ей вслед глядеть совсем небезопасно,
Мгновением одним с ума свела.
Я пропадаю – как она прекрасна,
Я погибаю – как она мила!
   
Ноябрь 2016


Рецензии