Не ищите жизнь на Марсе

Не ищете жизнь на Марсе,
жизнь постройте на Земле,
даже дети в первом классе,
это поняли в семь лет.

Что научные полеты
ни к чему не приведут,
стройте лучше самолеты,
корабли, что поплывут.

Да поля хлебами сейте,
стройте новые дома,
коль такая вот на свете,
милость божья нам дана.

А, то все летим куда-то,
ищем черную дыру,
а в дыру летят деньжата,
как в азартную игру.

Раскрывайте глазки шире,
Марс - уж точно не для нас,
нам бы помечтать о мире.
Мир важнее всем сейчас!


Рецензии