Мы и никто

Нет давно никого
В этом шуме дождя,
Время смотрит в окно,
Там, где есть ты и я,

Там, где есть только мы,
И в кружении лет,
От весны до зимы,
От заката в рассвет,

Не боимся вовек
Вдохновенья и слов,
Добавляем нам снег
Воплощенье стихов,

Из которых сюжет
Состоит жизни всей,
Полосы чёрной нет,
Мы на той полосе,

Где надежда живёт,
Где поют птицы вновь,
Продолжает полёт
Рядом с раем любовь,

Но так нужен ли рай,
Если грешны все здесь...
Если счастье - игра,
В той игре снова есть

Всё, что нужно для нас,
Руку лишь протянуть,
Как в стихах сотни фраз,
Неизведанный путь

От судьбы до судьбы,
От души до души,
Забывая, забыть,
Обо всём напиши,

Где зимы больше нет,
Чтоб исчезнуть туда,
Будет нужный билет,
Только нам города

Не нужны, где мы же
Не найдём ничего...
На крутом вираже
Больше нет никого,

Только мы. Словно пуст
Этот мир, непохож...
Переполненный чувств,
Ждём весну, тёплый дождь

После долгой зимы
Нужен очень опять...
Верим в лучшее мы,
Веру ту не унять,

Получается так,
Просто сложным не сшить,
Каждый - будто бы маг,
Снег сотрёт миражи

И оставит для нас
Те возможности быть,
Чтобы боль, без прикрас,
Забывая, забыть...


Рецензии