ИГ РА Аа!!!

ДЪ ВИ ЖЕ ЕНИ Ее  - ЕС МЬ -  ПЪРО ТИ ВО РЕ Ее ЧИ Ее!!!...

   -  ДЪВА Аа - ПО ТО ОО КА!!!...  - НА -  ВЪ СЪ ТЪ РЕ Ее ЧУ  - ИД УТ!!!... -         (СЕ ЕЙ)

НА Аа СЪТО Яя ЩЕЕ -  Ии иИ - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ!!!... - ВЪ - ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!... -  (ТА АМ - Ии иИ  - ТУ УТ)    (- ЕЙ - ЕЙ - )

    -  НА -  ЗЕ ЕМ ЛЯ ХЪ - Ии иИ - ВЪ -  МИ РА ХЪ!!!... - ВО ТЪ  - ТУ Уу ТЪ!!!... -    (ЧА АС - ЧА Аа СЪ)

    -  МЪНОГО МЕ ЕРЪ - НО ООСЪ ТЬ!!!... - ИГ РА Аа - СЪВЕ Ее ТА!!!... -           (ЗЪДЕ ЕСЬ)

       ТА
   


Рецензии