Письмо другу

Нельзя быть рядом?-Это ерунда.
Тепло души дороже всех объятий.
И близость духа-это навсегда,
Единство наших чувств и восприятий.

Как часто те,кто рядом-далеки,
Как трудно сокровенным поделиться.
Всем расстояниям меж нами вопреки
Душа моя всё больше к Вам стремится.

Молюсь за Вас,мой Друг,печаль моя,
За Ваше здравие,за Ваши дни и ночи.
Я душу открываю не тая,
Вложив тепло и ласку между строчек.

Мы не увидимся-и это не беда.
У каждого из нас своя дорога.
Все расстояния-такая ерунда!
Ведь Вы со мной-благодаренье Богу!...


Рецензии