Христос воскресе
Густой и сочный,
Туман клубился таковой
Рекой молочной.
Тянулись люди чередой
По косогору,
За звоном шли тропой седой
Они к собору.
А там,на самых небесах,
Соборной звонницы
Звонарь рвал вожжи на ветрах
Стозвонной конницы.
И,как в саду ,рая,святом
Витали звуки
И ... осенять себя крестом
Тянулись руки.
И целовался народ здесь
С друзьями,в губы,
И ... вновь,для всех,Христос - воскрес
И ... всем был любый.
Свидетельство о публикации №116110903281