пельменница

я озадачен серьезным вопросом:
девочка, что подрастает под носом -
крутится, вертится, прыгает мячиком,
дяде грозит указательным пальчиком,
кто эта девочка? как называется?
то ли пельменница, то ли племянница?


Рецензии