Не увижу - загрущу

 НЕ  УВИЖУ - ЗАГРУЩУ

Не увижу – загрущу.
Не увижу – затоскую.
Кто придумал жизнь такую?
Снова встреч с тобой ищу.

Исчезаешь, как из сна,
Ничего не обещая,
Жизнь в мученья превращая,
И не радует весна.

И тебя ко всем ревную.
Как ты чудно хороша!
А увижу – разволнуюсь,
И опять болит душа


Рецензии