Н. П

мой вечер обречен, и в третий раз,
я вас читаю, надорвав конверт с опаской,
про красоту бездонных женских глаз,
и слово на заборе красной краской,

которое, забыв про стыд и страх,
вы посвящаете неправильному миру
в своих пронзительных поэмах и стихах
...я вас прошу, не трогайте Шекспира!

какой доброжелатель вам польстил,
кто вам внушил, что вы поэт в квадрате?
читать вас, право, нету больше сил.
я не хочу, с меня довольно, хватит!

лишь об одном могу теперь мечтать,
и вас просить, уж вы меня простите,
найдя в себе возможность не писать,
не мучайте бумагу - не пишите!

               


Рецензии