ЖА АР!!!
- ОО НА Аа - ОТ - РОЖЬ ДЕ ЕНЬ Яя!!!... - ДА НА Аа!!!... -
Ии иИ - ЖА Аа ЛО - ДА НО ОО!!!... - ОО ТЪ - РОЖЬ ДЕ ЕНИ ИЯ!!!... -
- ОО НО ОО - ПЪРО ДОЛЪ ЖЕ ЕНЬ Ее!!... - ТЕ БЯ Яя!... -
ЖА Аа ЛО - ТЪВОЁё(О) - ИЗ ЛУ ЧЕ ЕНИЕ!!!... (ОО)
- ВЕ ЕДЬ - ИС КЪРА Аа!!!... - ЧА Аа СЪ ТЬ - БО ОО ГА - ВЪ ТЕБЕ Ее!!!... -
БЕ РЕ ГИ Ии иИ - ЕЁ !!!... - ОТ РО ЖЬ ДЕ Ее НИЯ!!!...
- СЪ - НЕ ЕЙ - ТЫ Ыы!!!... - НА ВЫ СО ТЕ - НА Аа - ВЫ Ыы - СО ОО - ТЕ Ее!!!... -
ЖА Аа ЛО!!!... - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(О) - ЛЮ ДЕЙ(Л)... (ЛО)
- Ии иИ - ЕС ЛИ - ОО Н ОО!!!... - ВЕ ЛИ КО ОО!!!... -
ТО ОО - ЖА РА Аа - НА СЪ ТУ ПА Аа ЕТ!!!... - (ЖА - ЖА Аа - ... )
- Ии иИ - ПО ГИ БА Аа ЕТ - ЗЪЛо оо!!!... -
ЛО
Свидетельство о публикации №116110903139