Мы-Россия!!!
Суждено нам былое пройти...
Вновь имеют на нас притязания,
Сильных духом не могут простить,
Мы-всегда были добрым народом,
И сейчас наш путь светел и чист,
Мы под мирным живём небосводом,
Не дадим чтобы пуль здесь был свист,
Мы-подымемся словом и делом,
И ряды в нашей битве сомкнём,
Вновь пройдём испытания смело,
Под чужим ненавистным огнём,
Мы-врага будем бить беспощадно,
Если враг на Россию пойдёт,
Чтоб им не было больше повадно,
Чтобы знали они наперёд,
Мы-прощали врагов за страдания
Те,которым подвергся народ...
Для истории нет оправдания,
Слишком часто враг метит поход,
Мы-Великая сердцем Россия!
Ей душой в испытаниях верны,
Лишь с добром наша к миру меcсия,
Прадед,дед,отец,внук...их сыны,
Мы-Россия!!! Держава из стали,
Русский дух наш прославлен в веках,
Чтоб враги это вновь осознали,
Наша вера-живёт в облаках!!!
Свидетельство о публикации №116110903126