Любви кричу Не уходи
Что даже начал сомневаться.
А может выдумал тебя?
Иль вовсе начал забываться?
И только боль в моей груди -
Свидетель, что ты не приснилась.
Любви кричу: "Не уходи".
В ответ: "Прости, я удалилась".
Не смог сберечь любовь свою,
Она не может жить без взлета.
Вернись, я Господа молю,
Я как пилот без самолета.
В ответ лишь только тишина
И ты ушла не попрощавшись.
Осталась мне лишь боль одна,
Живу с разлукою обнявшись.
Любовь не вспомнит обо мне,
Не стану я ее тревожить.
Не нужен даже сам себе -
Забыть все... память - уничтожить...
© В.П. 08.11.2016 21:24
Свидетельство о публикации №116110903071
стуча все тише, тише каблучками.
а ты стоишь, ни мертвый, ни живой
с расширенными синими зрачками
Эману Элька 11.11.2016 12:38 Заявить о нарушении