Переехав в новое жильё

Вновь переехав в новое жильё,
Заметил, ощущения не новы.
Оно опять лишь временно моё,
До переезда, что уже знакомы.

Интрига так по моему стара,
И в том она причудливо сокрыта,
Что место изнутри и со двора
Описано в романе с Маргаритой.

А мастер до большого не дорос.
Им прошлое совсем не позабыто.
И неужели до седых волос
Идти на встречу будет Маргарита?


Рецензии