Приближается Полтава, удаляется Полтава
Приближается Полтава, удаляется Полтава. (2 раза)
Лбом как бык уперся в стенку – и не пьется, и не спится.
Перелистана страница… И еще одна страница. (2 раза)
На подъемах, будто ёжик, запыхтит мой паровозик,
Он трудяга, он хороший - он людей до дома возит. (2 раза)
И бормочет что-то дробно, к меланхолии не склонный.
Все Полтавы преходящи, да и стенки из картона. (2 раза)
Свидетельство о публикации №116110903047