Влюбился яростно

     ВЛЮБИЛСЯ  ЯРОСТНО

Влюбился яростно и вдохновенно,
Но мы расстались почти врагами.
Прости, прекрасная Елена,
Но я, наверно, полигамен.

Другая женщина положит
На плечи руки, улыбнётся.
Другая женщина похожа,
Как ты, на радостное солнце.

Пусть у неё такие губы,
Что я от них бываю в «трансе»,
Бываю бесконечно глупым,
Хочу писать свои романсы.

Пусть у неё глаза такие,
От них не спрятаться, не скрыться.
Мне также очень дорогие,
Но только ты мне будешь сниться...


Рецензии