злословите?

злословите? спасибо и на том!
вы правы! кто-то должен и злословить.
писать стихи - совсем не замки строить,
но стройте их, прошу, с закрытым ртом!

вас часто раздражает мой верлибр,
и то, что в жизнь мою приходят люди.
но я не тот, кто вас запишет в судьи,
вам далеко до них, не тот калибр!

вы нервно курите, глотая горький дым,
и презираете все то, что мне под силу.
но я давно не помню зла. остыло.
и мне уже не по дороге с ним.

я вас прошу, оставьте на потом
разборки - кто чего достиг в итоге.
вам скоро за... задумайтесь о Боге!
но вы злословите! спасибо и на том!


Рецензии