Разговор про любовь
словно ягоды рябины на снегу.
Давай любимая,поговорим
про любовь,радость иль беду.
Припев;Поговори со мной,любимая
про любовь со мной поговори
ведь любовь проходит мимо
как ты ушла к другому,с той поры.
Не находит меня радость,
счастье стало тоже убегать,
Жизнь моя такая тягость
ничего хорошего не ждать.
Припев"-
А беда стоит не за порогом
она следом ходит по пятам,
по всей жизни,по её дорогам,
когда ж беду другому я отдам.
Припев"-
Свидетельство о публикации №116110903010
Юрий Перетрухин 13.12.2016 19:28 Заявить о нарушении
Марина Попенова 13.12.2016 21:58 Заявить о нарушении