Кофе с жасмином
И в серебрянность рассвета невзначай пролил кармин,
Отражались в лужах мутных городские гобелены,
Не по теме, но для рифмы напишу для вас – жасмин.
Тишина перебирала в пальцах четки первых звуков,
Отдавая предпочтенье шуму ветра и машин,
Снег закрыл асфальтный фетиш из полуночных окурков,
Не по теме, но для рифмы напишу для вас – жасмин.
Ненавязчиво звучала чашка кофе легким скерцо,
Вместе с кофе город слышал серебристый клавесин,
Листопаднейший ноябрь как загадочный маэстро
Намешал в звучанье листьев неожиданный жасмин.
Свидетельство о публикации №116110900301
Даже не догадывался, что бывает кофе с жасмином.
С уважением,
Андрей Чекмарев 29.04.2017 00:16 Заявить о нарушении