послушай, девочка, что я тебе скажу

послушай, девочка, что я тебе скажу:
"не будет прежним то, что изменилось.      
я точно знаю и не ворожу -
не склеить то, что на куски разбилось..."
               
написаны на коже твоей числа -
тот день с оттенком вечности в судьбе,
когда была душа всё ещё чистой,
принадлежащая ему, но не тебе.

и не было способной силы в мире
внутри ломающую боль унять...
она рукой дрожащей выводила:
"двадцать четыре               
ноль пять."


Рецензии