Сало не лук
Мы с тобой повстречались меж сугробов в лесу,
Я луком хрустела, ты жевал колбасу.
И оба на лыжах, за спиною рюкзак,
А тропиночка узкая, не объехать никак.
На пенёк мы присели, достали чаёк,
Колбаса, хлеб и лук, и чудесный денёк!
Мы на лыжах катались до вечерней зари
И весёлые песни пели нам снегири.
Под вечер усталые мы вернулись домой,
Колбасы не осталось, лук закончился мой...
Завтра снова поедем мы кататься с тобой
И копчёного сала возьмём мы с собой.
Будут песни весёлые петь опять снегири,
Будем с гор мы кататься до вечерней зари.
А когда ты меня пойдёшь провожать
Скажу-Сало не лук, можешь поцеловать!
Свидетельство о публикации №116110902922
Людмила Помникова 26.02.2018 05:11 Заявить о нарушении
Я рада, что Вы оценили мою шутку!
С теплом и улыбкой!
Тата Соболева 26.02.2018 16:41 Заявить о нарушении