Костер
Тогда еще - помнишь - ты усомнился во мне?
Смыкаясь, сердце напомнит о прошлом грохотом -
Я раздуваю пожар наедине.
И снова горит, сгорает в памяти,
Любовь уже - видишь - сильная и тревожная,
Вот только душа не огнем обложена - камнем,
Душа твоя мнимая, бездорожная.
Пылает костер, чиркнутый спичкою,
Он множится, ходит, не засыпая,
Свечение сердца живет, питаясь привычкою,
Надеждами рея, пылая, вздыхая…
09.11.2016г.
09.15ч.
Свидетельство о публикации №116110902916
Светлана Вербина 07.01.2017 17:24 Заявить о нарушении
Александра Арсентьева 04.01.2017 16:56 Заявить о нарушении