Спутница...

               Отвлекаешься от действительности,
               Не заглядываешь ей в лицо,
               Безобразная,омерзительная,
               Но смиряешься и живешь...

               Никуда от нее, не спрячешься,
               Не закроешь ее платком,
               Ненавистная действительность,
               Тварь живучая, мы никто...

               Она жизнь отравляет повсюду,
               Беспардонна в своих делах,
               Что ей двигает,стало понятно,
               Человеческая  рука...

               Мы, ее организм уродливый,
               В жилах ненависть,зависть течет,
               Но действительности,не понятно,
               Почему хвост, не любит лицо...

                09.11.2016 г.
               
 
               
               
               

               
               
               

               

      
               
               


Рецензии