Окно. Зима. И форточка раскрыта...

Окно. Зима. И форточка раскрыта.
Снежинки тихо залетают вновь.
Нет. Сердце, как стекло не бито.
Оно само уж ждёт, когда остынет кровь.
Бормочет что-то промозглыми ночами.
И пальцами задавая по чуть-чуть
Те струнки памяти, что перед её очами
Которых нет, и их уж не вернуть...


Рецензии