Про нас с тобой

Ты любишь так меня, а я люблю тебя, сказать друг другу правду не рискуем.
К чему нужны слова, такой вот мой завет, что и миг в разлуке не пробудем.
Когда идем вперед, а света вокруг нет, то только твердость в вере нам поможет.
И сможем так дойти, куда лишь захотим, для мира  жизнь в ночи  разбудим.
И станем мы втроем, а может вчетвером. Сейчас мы есть и завтра будем.


Рецензии