сирени белой нежно-пахнущая грусть

беспечным облаком упав тебе на плечи,
сирени белой нежно-пахнущая грусть,
подарит мне еще один короткий вечер
твоей весны, такой знакомой наизусть.

подарит вдох, еще наполненный забытым,
высоким чувством, возносящим до небес.
и снова я тянусь душой разбитой
к твоей сиреневой душе - я в этом весь.

в мое открытое окно склонятся ветки,
дождем умытые как-будто невзначай.
я буду ждать тебя в сиреневой беседке
по белым чашкам разливая черный чай.

я весь в тебе, я утонул в душистом мае,
в твоей весне, такой знакомой наизусть.
но ранним утром ты исчезнешь, мне оставив
сирени белой нежно-пахнущую грусть…


Рецензии