НОС
Гусар с улыбкой величавой
Вкруг пальца завитки мотал.
А. Пушкин
Гусар с бодуна убеждается сам,
Что сопли текут по красивым усам -
Нос крепкую водку и сильный мороз,
Синея, едва принимает всерьёз.
8 ноября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116110902893