Родня 9. 11. 2016
с моих губ слетело,
"Какая же ты б----дь"-
"как же мне ты надоела"
То в постель ко мне залезть хотела.
То детей своих старалась подослать.
Ах,как же мне,всё это надоело,
может всех подальше,куда-нибудь послать.
Устал я в этой жизни,
пахать на дядю иль на тётю.
"Может я уж в коммунизме"?-
"Я вам не верю,чего плетёте".
Вокруг- сплетни,зависть,
обман и болтовня,
а может это ненависть.
Вот такая у меня родня.
Свидетельство о публикации №116110902864