Мой самый лучший папа
И ветер дул, цветенье теребя,
И был закат, и солнышко всходило,
И было все, но не было тебя...
Твои глаза, усталые немного,
И нежность слов, что только мне одной,
Ты был мне друг до дней последних верный,
Защитник мой, мой самый дорогой!!!
Устала быть я без тебя на свете,
Как больно мне- в двери не щелкнет ключ,
И не пройтись с тобой мне на рассвете,
Лишь ветра вой, он пустотой колюч.
Любовь твоя всегда была зароком
Моих удач, везений и побед,
В судьбе моей ты-ангел мой, хранитель!
С небес всегда ты мне даешь совет.
В своей любви к тебе хочу признаться
И запоздалый стих с признаньем мой,
Но ты меня давно простил за это,
МОЙ ПАПА , самый лучший, дорогой!
Свидетельство о публикации №116110902801