Не отоснилась
Вот и апрель. Свищут синицы.
Вновь Коктебель снится и снится.
Хамелеон движется к маю, –
на миллион не променяю.
Люд огорошен аквамарином.
Гений Волошин. Фея Марина.
И Гумилёв, и Эфрос, и другие…
Утренний кросс, темы иные…
Грудь Кара-Дага солнцем прогрета.
Меньше полшага к Дому Поэта.
Время сменилось: где ты, богема?
Не отоснилась крымская тема!
Лица и лики. Души без грима.
Здесь сердолики дарят любимым.
Ветер с азовских скифских былин.
Бог Айвазовский. Сказочник Грин.
С грустью во взоре, вовсе не пьян,
бродит у моря Максимильян
Свидетельство о публикации №116110900278