Волки воют на луну

К1
Желтый свет разлит по земле.
Я один в незнакомой стране.
Только звук перетянутых струн
Возвращает на пару секунд
Вдаль времен, когда только зима,
Синий снег из немого окна.
Тихий свет одного фонаря,
Шепот звезд и гитара моя.

Пр
Волки воют на луну.
Песню грустную одну.
А в ответ молчит луна.
Безразлична, холодна…

В редакции


Рецензии